Bem vindo ao mundo do congelamento!
Não é só congelar. É um mundo de possibilidades.
#CongelarSemSegredo
Você sabia que para garantir a conservação dos alimentos, especialistas no assunto definiram uma faixa de temperatura que ficou conhecida como zona de perigo? Essa faixa compreende as temperaturas entre 5oC e 60oC. Isso quer dizer que, para um alimento ficara salvo da contaminação, ele deve ser conservado bem frio –abaixo de 5oC – ou bem quente – acima de 60oC. A temperatura da geladeira deve ser inferior a 5oC, e a do freezer não pode estar acima de 15oC negativos. Ficar de olho na temperatura é fundamental para prevenir doenças transmitidas por alimentos.
E não é só isso! É muito importante que, ao congelarmos o alimento, tenhamos as embalagens corretas, próprias para separar cada tipo de alimento e preservar seus nutrientes, bem como garantir a segurança contra qualquer tipo de contaminação.
Afinal, congelar bem os alimentos evita desperdício e protege a nós e nossas famílias!
Convidamos você para navegar nesse universo do congelamento de alimentos com a Tupperware e descobrir os segredos para facilitar ainda mais sua rotina.
Aqui você vai encontrará tudo sobre congelamento dos alimentos! Um mundo de oportunidades Tupperware dentro do seu freezer.